GAMME VOLAILLES ENTIERES

POULET FERMIER LABEL ROUGE "LES VOLAILLERS DU DAUPHINE"

Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum
Présentation :
*Prêt à cuire avec tête (PAC AT)
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)
*effilés: avec abats ( à préparer)
conditionnement:
*Vrac
*sous film (uniquement PAC ST)

POULET FERMIER LABEL ROUGE "DELICE DES ALLOBROGES"

Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum
Présentation :
*Prêt à cuire avec tête (PAC AT)
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)
*effilés: avec abats ( à préparer)
conditionnement:
*Vrac
*sous film (uniquement PAC ST)

POULET FERMIER LABEL ROUGE "MANDRIN"

Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum
Présentation :
*Prêt à cuire avec tête (PAC AT)
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)
*effilés: avec abats ( à préparer)
conditionnement:
*Vrac
*sous film (uniquement PAC ST)

PINTADE FERMIERE LABEL ROUGE LES VOLAILLERS DU DAUPHINE

pintade fermière  élevée en plein air, alimenté  75% céréales
durée d'élevage :94 jours minimum
Présentation :
*Prêt à cuire avec tête (PAC AT)
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)
*effilés: avec abats ( à préparer)
conditionnement:
*Vrac
*sous film (uniquement PAC ST)

POULET CERTIFIE DE "GUIGNOL"

Poulet certifié alimenté 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 70% céréales
durée de vie :56 jours minimum.

Présentation :
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)

conditionnement:
*Vrac
*sous film

POULET FERMIER BIO "LES VOLAILLERS DU DAUPHINE"


poulet élevé selon les règles de l'agriculture biologique
Durée d'élevage 81 jours minimum 

Présentation :
*Prêt à cuire sans tête (PAC ST)

conditionnement:
*Vrac
*sous film

 

POULET FERMIER LABEL ROUGE "LES VOLAILLERS DU DAUPHINE" HALAL