vous retrouvez nos produits Label Rouge sous plusieurs marques

  • Les volaillers du Dauphiné
  • Délice des Allobroges
  • Mandrin

CUISSE DE POULET FERMIER  LABEL ROUGE

Cuisses déjointées issues de  Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté avec  100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum

conditionnement:
*vrac
*sous vide  2.5kg - 5kg
*sous atmosphère x2 ou x6

CUISSE DE PINTADE FERMIERE  LABEL ROUGE

Cuisses déjointées issues de  pintade fermière  élevée en plein air, alimentée avec  75% céréales
durée d'élevage :94 jours minimum

conditionnement:
*vrac
*sous vide  2.5kg - 5kg
*sous atmosphère x2 ou x6

FILET DE POULET FERMIER  LABEL ROUGE

Filets issues de  Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté avec  100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum


conditionnement:
*vrac
*sous vide  2.5kg - 5kg
*sous atmosphère x2   x3 ou x8

SUPREME DE POULET FERMIER  LABEL ROUGE

Suprêmes ( filets  avec peau- manchon aile)  issues de  Poulet fermier  élevé en plein air, alimenté avec  100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% céréales
durée d'élevage :84 jours minimum


conditionnement:
*vrac
*sous vide  2.5kg - 5kg
*sous atmosphère x2   x3 ou x8